воскресенье, 1 марта 2015 г.

Почему нельзя смотреть в зеркало, когда плачешь?

Считается, что зеркало - это очень сильный энергетический предмет.
 Его очень часто используют маги и колдуны в своих обрядах, а также нет ни одного человека на земле, который бы не слышал мифического слова «зазеркалье». Именно с зазеркальем связано множество тайн и загадок.
Если смотреть на себя в зеркале, когда плачешь, то это, по поверьям, несёт в себе очень негативные последствия. По одной из версий, если смотреть в зеркало, когда плачешь, то зеркало может запомнить вас такой и отложить отпечаток данного образа на вашей дальнейшей судьбе, и вы будете постоянно плакать.

Вторая версия этого поверья гласит, что если вы плачете, и отражаетесь при этом в зеркале, то можно проплакать всё своё счастье. То есть, всё ваше счастье в будущем будет уменьшаться.

Если вы верите в суеверия, или же просто не хотите их нарушать, чтобы как говориться не накликать, то постарайтесь не смотреть в зеркало, когда плачете, а вот когда плакать перестанете - в зеркало стоит посмотреться, чтобы вытереть заплаканные глаза и привести себя в порядок.

Мы одни во Вселенной?


Возможно, нет. Астрономы часто находят места, где водные миры вполне могут дать толчок к развитию жизни или уже его дали. Причём эти места расположены как в относительной близости от нашей планеты, так и на расстоянии большого количества световых лет.
Сегодня астрономы могут сканировать атмосферы инопланетных миров в поисках кислорода и воды. Следующие несколько десятилетий будут увлекательным периодом исследования потенциально обитаемых планет, которых только на Млечном Пути около 60 миллиардов.

Почему человек зевает?

Несмотря на то, что зевают и люди, и большая часть позвоночных животных, специалисты до сих пор не нашли точное объяснение этому явлению. Самая распространённая точка зрения – это недостаток кислорода в организме.

Когда роботы станут нашими собеседниками?

Конечно, уже сегодня есть роботы, которые могут рассказать вам несколько шуток, но речь идёт именно о полноценной беседе, которая происходит между людьми.
Несмотря на то, что искусственный интеллект постоянно развивается, достоверной информации о том, будут ли роботы когда-либо самостоятельными «личностями», нет.

Сможет ли компьютер работать ещё быстрее?

На сегодняшний день владельцы iPhone обладают более мощным устройством, чем было у специалистов НАСА, когда они планировали полёт на Луну. Реально ли продолжение роста производительности, или своего предела компьютеры уже достигли?
Ответ на этот вопрос во многом зависит от правильности проделывания невероятно сложных вычислений.